1. HOME
  2. 学校給食レシピ
  3. 救給根菜汁、ごはん、焼き魚、味付のり、牛乳

印刷する

救給根菜汁、ごはん、焼き魚、味付のり、牛乳

救給根菜汁、ごはん、焼き魚、味付のり、牛乳

救給根菜汁、ごはん、焼き魚、味付のり、牛乳をご準備ください。
小学校向け献立です。

カルシウム 鉄分 食物繊維

材料(1人分)

つくり方

献立栄養価

  • エネルギー( kcal )

    544

  • たんぱく質( g )

    23.9

  • 脂質( g )

    10.4

  • ナトリウム( mg )

    530

  • カルシウム( mg )

    249

  • ( mg )

    1.0

  • マグネシウム( mg )

    61

  • 亜鉛( mg )

    2.2

  • ビタミンA( μgRE )

    153

  • ビタミンB1( mg )

    0.25

  • ビタミンB2( mg )

    0.46

  • ビタミンC( mg )

    7

  • 食物繊維( g )

    1.8

  • 食塩相当量( g )

    1.4

このレシピで使用した商品