仕入先・納入先・取扱商品
主要仕入先(50音順)
主要納入先
- 全国都道府県学校給食会
- 市町村学校給食会
- 学校給食センターおよび学校
- 学校給食・病院・老健・ホテル・外食等一般業務用食品卸店
- 各食品メーカー
取扱商品
- 乳製品
- バター、チーズ、マーガリン、練乳、粉乳 他
- 冷凍素材品
- 野菜、魚介類、畜肉類、水産ねり製品、
卵製品、めん等の調理素材 - 冷凍加工品
- 煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物等の
加工済み食材 - デザート
- アイスクリーム、ゼリー、プリン、ケーキ、
果実、和菓子 他 - 非常食
- ご飯もの、汁物、おかず
- 缶詰・レトルト製品
- 農産、果実、畜肉、魚介、卵製品 他
- 乾物
- のり・海藻類、椎茸・きのこ類、ふりかけ、
春雨、パスタ、穀薯加工品 他 - その他製品
- 調味料、食用油、飲料、ジャム、他
- 洗剤
- 野菜・果物、食器調理器具用、
厨房設備機器用 他