2022.08.02
旬の食材・レシピの一部訂正について
旬の食材「2022年10月(山芋)」「2022年9月(さといも)」、また一部レシピにおいてモロヘイヤ・なめこ・オクラ・さといもに含まれる成分を「ムチン」と表記しておりましたが、誤りであることが判明いたしました。
該当するページ記載の以下文言をすべて削除いたしました。
削除文言:ぬめり成分「ムチン」
お詫びして訂正いたします。
2022.08.02
旬の食材「2022年10月(山芋)」「2022年9月(さといも)」、また一部レシピにおいてモロヘイヤ・なめこ・オクラ・さといもに含まれる成分を「ムチン」と表記しておりましたが、誤りであることが判明いたしました。
該当するページ記載の以下文言をすべて削除いたしました。
削除文言:ぬめり成分「ムチン」
お詫びして訂正いたします。