学校給食レシピ
新着レシピ
季節のレシピ
【お月見行事食】大豆と舞茸の炊き込みご飯
旬の食材「舞茸」を使用した、鉄分、食物繊維が豊富なレシピです。
大豆の甘みと舞茸のコリコリとした食感が感じられる炊き込みご飯です。
学校給食お役立ちレシピ特集
給食レシピランキング
レシピを探す
- キーワードから探す
- メニュー
- ジャンル
- 除外するアレルギー物質
-
アレルギー情報はご使用いただく材料により異なりますので、必ずご自身でご確認ください。
- 食材
- 減塩レシピ
- 多く含まれる栄養素
- 季節・行事食
- 世界の料理
- 全学栄製品・全学栄すいせん製品から選ぶ
- 郷土料理を探す

