学校給食レシピ
新着レシピ
季節のレシピ
五目豆
旬の食材ごぼうを使用したレシピです。
ごぼうは不溶性食物繊維が豊富に含まれ、便秘解消、整腸などにも効果的です。
SNF味付乾燥豆 大豆を使用することで”短時間で手軽に”作れ、食物繊維を摂れる副菜になります。
学校給食お役立ちレシピ特集
給食レシピランキング
レシピを探す
- キーワードから探す
- メニュー
- ジャンル
- 除外するアレルギー物質
-
アレルギー情報はご使用いただく材料により異なりますので、必ずご自身でご確認ください。
- 食材
- 減塩レシピ
- 多く含まれる栄養素
- 季節・行事食
- 世界の料理
- 全学栄製品・全学栄すいせん製品から選ぶ
- 郷土料理を探す